Признание

Дмитрий Хандога 2
Дианушка, min Solen,
Одной тобою болен,
Прекрасный min Safir,
И за тебя отдам я мир.
Скажу du ar underbar,
И не терплю тут спор!
Перекричу я чаек
Сказав тебе "mim karlek!"
И в суматохе дней
Поверь мне, saknar dig....

Хандога Дмитрий

min Solen - мое Солнышко (произносится как "мин сУлен")
min Safir - мой Сапфир (произносится как "мин сафИр")
du ar underbar - ты восхитительна (произносится как "ду ар ундебОр")
min karlek - моя любовь (произносится "мин шАлек")
saknar dig - скучаю по тебе (произносится "сОкна дэй")