Сказки зимней поры 5

Надежда Линник
  Зимнею   порою!

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* 

Зимней   порою
так   часто   бывает,
белой   метелицей
скроет   луну,
в   небе   она   не   видна,
не   мерцает-
звёздочка   алая,
вскрыв   пелену.

Скрыты   за   мглою
деревья   в   узорах
пышных   снегов,
что - убранством   легли,
ночка   гуляет
в   морозных   просторах,
сон   стережёт
задремавшей   земли.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

(ЛНД)
21.12.2018.
(фото - интернет)