А помнишь ли меня?

Елена Лифиц
-А помнишь ли меня?
-Да,помню!
Зачем-не знаю!Снишься по ночам.
Смеемся вместе.В горы с рюкзаками.
Палатку ставим - шутишь про вигвам.
Устало смотришь.
Тлеют угли. Серым
Подергиваясь-холодно уже.
Во сне нет боли и легко общаться
В отсутствии преград.Душа к Душе
Там запросто летит и обнимает,
Минуя все,что пройдено с тобой...
Гуляет ветер в камышах устало.
И хочется услышать голос твой.
На фотографии-счастливое мгновенье.
Спасибо за привет из "НИКОГДА".
А я вчера пекла твоё печенье...
Любимое...
До самого утра...

21.12.2018г.