Нерешительность на двоих

Вячеслав Кривошеев
Ты томно вздыхала на мягкой постели
Окутана в красном и белом.
Какое желанье, глаза так хотели
Мой облик казался тебе неумелым.

Он просто юнец и не знает, что надо
Ведь дама лежит перед ним в полумраке
Ей нужно внимание - простая услада,
А он как промокший котенок дрожит и весь в страхе.

И ты так смотрела, моя госпожа,
С нелепым презрением, укором.
А ну-ка иди поскорее сюда
С волнующей страстью и диким напором.

А он теребил все штанишки свои,
И сделал свой шаг не умелый.
Сегодня весь вечер для нас, для двоих
Сближается робкое тело.

Я знал что с ней делать, но как подойти
Сейчас мне б не сделать оплошность.
А может не даст, и придется уйти,
Но нет, я не дам ей такую возможность.

И он подорвался как раненый зверь
С волнующей страстью и рыком,
Казалось, что он, будто выбил ту дверь,
Из клетки, в которой он был очень диким.

Я бросился к ней и в клочья одежды
Животные силы меня овивали,
И в наших телах было столько надежды,
Мы в стонах друг друга без слов понимали.

Закончился Акт, излито все семя,
Не первый сегодня закончен подход,
Под утро уже опомнилось время,
И час расставания неминуемо ждет.

Одернуты шторы, тихий ветер в окно,
И два незнакомца не встретятся больше.
Кто были, откуда, не знает никто.
Окончена съемка. В кино нельзя дольше.