Мы поздраляем Милу с днём рождения

Евгений Жданов -Алтайский
Ты внученька красива,
как жемчужинка
В свой праздник славный очень нравишся
друзьям,
Коль дни делами детскими
загружены,
Смешные мультики глядишь
по вечерам.
Старайся развиваться
гармонично,
Учиться рисовать, лепить,
и танцевать,
И пусть в итоге будет всё в делах
отлично,
Учись, старайся на четыре
и на пять.
Ты наша рукодельница
помощница,
И маме, папе деду с бабушкой
мила.
Желаем  тебе крепкого
здоровьица
И, что б  успешны были все твои
дела.
Ты знаешь вычитание,
сложение,
А поделив на два двенадцать,
сколько есть?
Тебя мы поздравляем  с днём
рождения,
Тебе исполнилось сегодня ровно
. . . . . .?

Бабушка  Дедушка.