Листва

Андрей Викторович Сухов
            Мы жизнь продолжить очень можем
            Но только в сущности другой,
            Не навреди и мы поможем
            Найти свой смысл и свой покой.

            Мир без любви конечно сложен,
            Померкло чувство естества,
            А что отдать, разлуке должен
            Как дереву его листва.

                22.12.2018