Сеть

Меньшиков
В МОРЕ ЛОВЯТ РЫБУ В СЕТИ,
А на суше дураков,
Ну, признаемся все вмести,
Я таков, и Ты таков.

Интернет - такие сети,
Магазины ЕВРОсети
Так же БАНКИ-евросети,
Ловят нас они все вмести.

Нам кредиты одобряют,
Через день иль через два,
Нас в долги они вгоняют.
Нам на пользу: - их слова.

В море ловят рыбу в сети,
А на суше дураков,
Ну. признаемся все вмести,
Я таков, и Ты таков.