Лунный круг

Ольга Береговых
...о скалы разбивается прибой,
звучат в сердцах забытые мотивы...
И управляются изменчивой Луной...
Всех чувств земных приливы и отливы...

Волнами зыбкими вновь тени на снегу...
И светом звёзд мерцает хрупкий иней,
В небесном заколдованном кругу
Скрещенье наших обозначив линий...

Увидев тонкий серебристый след,
Прошепчем сокровенные признанья
И улыбнувшись ласково в ответ...
На Мать -Луна исполнит все желанья.