Фенибут

Виолетта Штерн
Не согнёт, не сломает и не разобьет,
И не будешь от боли корчиться,
Набей таблетками полный рот
И спасешься от одиночества;

Жизнь била розгами всех людей
И повторно еще отыграется,
Если хочешь думать, но нет идей -
Это точно поможет справиться;

Все кривое выровнится в момент,
Все размытое четкость приобретет,
Не живет в ожиданиях тысячу лет
Тот, кто делает, но ничего не ждёт;

Монохромные рельсы идут вперед,
Жизнь, по сути своей, не сложная -
Не согнет, не сломает и не разобьет,
Если ты из металла сложенный,

Но а если фанерный или картон,
То не страшно, ведь залатаешься,
Рука - твой глок, колесо - патрон,
Ты от выстрела не сломаешься.