О правде по правде

Виолетта Штерн
(С)Ложными надеждами не питаясь,
Смертных истин, в общем-то, не тая,
Я остаюсь в одежде, но раздеваюсь,
Вот он я. Видишь ли ты меня?

Где-то лежали спички. Давай зажжем их?
Спички сгорают быстро, как ни крути.
И невозможно спрятать от посторонних
То, что горит напалмом в моей груди.

- Будут еще рассветы? - Конечно будут,
Может быть несколько, может еще штук сто;
Самая жуткая ложь отошла и курит,
Самая жуткая правда пустила росток.