Время летит...

Олечка Макарова
на «Верю в Новый Год» (Александр Николаевич Колесников)
http://www.stihi.ru/2017/09/26/2551

Время летит так... молча,
Словно стрелой Амура.
Счастье, толста коли шкура!                \Коли толста, счастье, шкура!
Души, сердца нам порча.

Любишь, признаться не можешь -
"Где той любови послед?!".
Твой равнодушия след -
Наше забыто ложе...

Просто устала я ждать,
Нет, ничего не рисую.
Сердца лишь болью рискую,
Но ты не можешь понять.

Песню без слов не пропеть,
Нет, не желаю я спорить.
Счастье с крылом... не построить -
"Ты для меня выбрал - плеть!?".
Хочешь везде ты успеть...