Куют морозы

Светлана Николаева 7
Тройка белая коней
Из морозных зимних дней
Два коня куют морозы
Одевайтесь потеплей
Месяц делает обход
Здравствуй добрый Новый год!
Открывайте шире двери
Пусть ко всем он в дом войдёт!