Remember

Виолетта Штерн
Я помню. Помню холодную воду,
Помню закаты, большую постель,
Твой город, огни, футболку, метель,
Январь, силуэты, плохую погоду.

Я помню твой взгляд. Немного грубо,
Но слишком печально, безумно тепло.
Шёл дождь, и вода утекала по трубам,
И капли летели в стекло.

Я помню. Метро, бесконечность поездки,
Летние ночи, большие глаза.
Страх и любовь, нежность и резкость,
Безумные взгляды назад.

Нежность объятий сбивала дыхание,
Рождала покой, оставляла следы,
И перевернула больное сознание,
Посеяв в душе цветы.

Казалось, что ты никогда не вернешься.
Один раз уйдешь - и уйдешь навсегда.
И я не проснусь, если ты не проснешься.

Я не проснусь, если ты не проснешься.

Я не проснусь. Никогда.