Честеру

Виолетта Штерн
А где-то есть звёзды.
А звёзды не тают. Они летают.
Но звёзды не вечны.
Они исчезают. Они сгорают.
На пелене неба
Красивым рисунком
Где путь млечный.
Там есть теплый ветер
В объятиях солнца,
Он - беспечный.
На пелене неба
Большая бездна
Ведёт к раю.
Я тоже не вечен. Я тоже звезда.
И я сгораю.