Письмо 1

Мир Кристины
Своего мы века Таня и Онегин,

А я пишу тебе издалека, моя любовь,

И ты мне не поверишь,

Дрожит моя тяжёлая рука,

Словно котёнок под дождём, под ливнем,

И жизнь так наполняется унынием,

Но без тебя, я точно здесь погибну,

И просто ничего я не постигну.

Я так хочу увидеть твои  руки,

Почувствовать  глаза внутри моих,

И что ты делаешь , скажи, в эту минуту,

Чем занимаешься..

И где сейчас сидишь.. и с кем..

Мне так волнительно,

Верна ли ты осталась?

О нет, я сомневаться начал в  вас,

Не позволяйте думать так сейчас…
 
Я жду ответа просто с нетерпением,

А может вы приедете ко мне,

Конечно, это глупость, откровение,

Простите, просто я сейчас во сне,

Где осознал, что в этих добрых лицах,

Которые вокруг кружат меня,

Есть столько лжи, как тайны в колесницах,

Которые узнать никак нельзя,

Я помню вас и помню наши встречи,

И помню ваши речи и глаза,

И , боже мой, я помню эти руки,

Которые всего лишь раз, всего лишь на минуту,

Всего лишь на секунду обняли меня…

Мне страшно, никогда не видеть вас,

Не слышать голос ваш часами,

И не внимать ни разу глаз,

Не наблюдать ваше стеснение местами,

Когда- то вы сказали о любви,

Простите, сделал я  ошибку,

Я помню, вы смотрели издали,

Пытались выдавить счастливую улыбку.

Прошу, не осудите вы меня

За эти строки, вы теперь другая?

И не наступит завтрашнего дня,

Если останетесь вы навсегда немая..

Прошу ответьте мне, хотя бы что-то,

Я буду ждать лишь вашего письма,

И просто говорю вам ненароком,

Я так люблю вас, милое дитя.