Ты был счастливым со мной

Валентина Телешова
На душе тяжелый гнёт,
А в сердце любовь живёт.
Почему тогда дала не тот ответ?
Вот поэтому тебя со мною нет.

Почему не сказала:"Да."?
И теперь осталась одна...
А ты  не счастлив с другой,
Ведь ты же мой, только мой...

Мне об этом сам говорил,
Да видно давно уж забыл.
Почему не развеял сомнения мои.
Ничего не ответил мне ты.

Ты был счастливым со мной,
А со своей женой не такой.
Да, во многом, виновата я
И теперь у тебя семья...

Судьбу твою не буду менять.
Такой меня воспитала мать.
И не разобью чужую семью.
Но, до сих пор, тебя я люблю.

     16. 12. 2018