Антиужас. Не бойтесь! Ангелы с нами!..

Николай Москвитин
Не бойтесь! Ангелы с нами!..Миллион, миллион, миллион Ангелов Всё душой, всё душой, всё душой видишь ты...:) Ничего не бойтесь! Добрые Ангелы с Вами!..думайте о Добре и не устрашайтесь: Христос рядом!..Не бойтесь, ничего не бойтесь: Христос рядом, Ангелы рядом!..Всё в порядке!..Подумайте о мре и дышите глубоко-глубоко...волны плещутся, прохладная вода касается кожи, поток её уносит Вас к цветущему острову..И там миллионы Ангелов...