Волшебный электрик

Арнин
Фокусы делать, совсем не боюсь,
Жаль не волшебник, а только учусь.
Я пропадаю, средь бела дня,
И днём с огнём, не найдёте меня!

Вот проходил, минут десять назад,
Был в кабинете, да вышёл на склад...
В общем электриком, честно тружусь:
Вырубят свет - тут же вам покажусь!