Письмо 3

Мир Кристины
Пытаетесь мне сильной показаться

И независимой от чувств и от любви?

Но знаю я, вам свойственно бояться,

Что заново найду души огни.

Вы можете сжигать мои стихи

И разорвать все письма на кусочки,

Но верю, что дойдут до вас они,

Душой наполненные белые листочки.

Вы строго приказали не писать,

А я ослушаюсь всех ваших приказаний,

Ведь сердцу не получиться молчать

И вдруг забыть весь круг воспоминаний.

Вы можете мне больше не писать,

Я знаю, поступил ведь слишком подло,

А ночью буду громко я кричать,

Всё от того, что сделал вам я больно.

Но, если вы когда-нибудь простите,

А ваше сердце мне откроет дверь,

Я сделаю всё то, что захотите,

О, как избавлюсь я от всех петель.

Пытаетесь мне гордой показаться,

Но как котёнок спите на полу…

И как смогу я с вами попрощаться,

С той женщиной, которую люблю…