Отзывы - 932, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, за хорошего человека грех не выпить. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   21.12.2018 22:20 

***

Но не будем Мы по свински,
Пить, Татьяна, в Год Свиньи!
На хрена такие риски?
Петь, как в рощах соловьи,

Полведра "на брата" - норма,
Королевский закусон,
И частушек - миллион!
Как Тебе, "Моя платформа"?

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2018 07:42

***   ***   ***

   Георгий Сергеевич, интересный вариант экспромта на стих Светочки. С теплом души.

Татьяна Темнышева   21.12.2018 22:29

***

Новогодняя ночь:
Нет Волшебней поры,
Грусть, тоску - "обесточь",
Злобу - в тартарары!!!

Вот такой, Таня, тост,
Всем бокалы поднять,
Встать толпой во весь рост:
Пьём, за "Кузькину мать"!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2018 08:04

***   ***   ***

Если толстый кошелёк, то ему и невдомёк. Получает он под дых, ждёт нас много выходных. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   21.12.2018 22:24 

***

На Праздник, Денег нам не жалко,
Крутой у нас - менталитет!
Мы, Россияне, ёлки, палки,
Щедрее нас на Свете - нет!

С Улыбкой, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2018 07:48