То что есть

Александр Балаев 2
Моря, Океаны, 'триллеарды' их слёз
От тех, кто здесь жил и соль в Мир  принёс
Их прах, лишь земля, да и просто цветы
Всё это лишь наше, всё это лишь Мы...

Да     Вы, Мы, Я и СТИХИЯ Земли
Живём, лишь сиянием, на фоне луны.
И думаем,верим, в чуда небес!
Что вОт Он!!! А нет,,, это только прогресс...

Опять смотрим глубже, в себя, изнутри
И снова 'Урод', да ты сам посматри!
Нет истины  духа, лишь тело и плоть
Сплошная лишь боль, через кровь или пот.

Кто сами?
Да кто Ты?
Да просто: 'О чём?'
О чём говорю?
Я ж творю этот ДОМ!

Я, Мы, да и Вы   окружение сплошное  ...
Мы все здесь живём.
'Сотворение иное'
И наше усилия?
Сплошная печаль!
Ни я всё придумал, ни я это дал
 Не надо, не путайте Суки меня
Я здесь ЖИВУ!
И Я знаю, не зря.