Новый год...

Зайнулина Галина Никифоровна
У меня на ладонях снежинки,
И вокруг заискрившийся снег.
Новый Год заблуждал по тропинкам,
Убыстряя свой праздничный бег.

Разукрашены ёлки красиво,
Фейерверки  летят до небес,
Дед Мороз шаганул не спесиво,
Заметая свой сказочный лес.

Все, все, все в новогоднем движеньи
Открывайте объятья скорей,
Ждём минуты, секунды в волненьи
Новый Год! Новый Год у дверей!