Отзывы - 933, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Да, "дурной пример заразителен", бедняга кот. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   21.12.2018 22:40   

***

Как Тебе, Мой кот сибирский?
Не бухает он - по свински:
Триста граммов накатил
 И хранит - очаг и тыл!
Мышкам, полные кранты!
Где возьмёшь такого Ты?
Сашка Бражник воспитал
Под бутылку и бокал!!!

Солнышко! С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2018 08:23 

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. Очень благородная профессия у медиков. С уважением.

Татьяна Темнышева   21.12.2018 22:38

***

Ежели врачи - от БОГА,
К Ним, приятная дорога!
Но другие тоже есть,
Что не делает им - честь!

Спасибо, Дорогая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2018 08:20   

***   ***   ***

Солидарна с Вами, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   21.12.2018 22:37   

***

Сталин был - Щитом Союза,
Экономику поднял:
Не Хрущёва кукуруза
Выдавала - Идеал!!!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2018 08:18