Письмо 4

Мир Кристины
Это будет моим последним письмом,

Вы молчите в течение года,

И сжигаете их с равнодушным лицом,

Понимаете, как я никчёмен.

Не будет больше даже диалога,

И может правы вы, что не судьба,

У каждого из нас своя дорога,

А жизнь такая сложная игра.

Пусть будет путь ваш не тернист и без оврагов,

И пусть встречаются лишь васильков поля,

В которых не увидите вы страхов,

И горяча останется земля.

Своего мы века Таня и Онегин,

А я пишу тебе издалека, моя любовь,

И ты мне не поверишь,

Дрожит моя тяжёлая рука.