Антиужас. Вы будете Спасены

Николай Москвитин
Вы будете Спасены, молю об этом Господа нашего Иисуса Христа! Вы будете спасены, Всё Хорошо! Вы будете Спасены, Помощников-Ангелов Вам в судьбе, на всех Ваших путях!..Не унывайте, за Вас молиться Церковь...Вы будете Спасены...Дышите глубоко и говорите на каждый раз вдоха: я буду спасён! (9 раз)