Моя свадьба

Ключникова Галина
Годовщина свадьбы, братцы!
Понедельник - славный день!
Вместе прожили не двадцать,
Сорок два! Семья – кремень.

А тогда… Метель и вьюга,
Все дороги замела,
Беспокоилась подруга,
Что греха таить, и я.

Как в такую непогоду
К ЗАГСу в туфельках идти?
Да и ехать… На подводе
С лошадями впереди?

Но наутро снег улёгся,
Заблестел и засверкал.
Прочь подводу! Ортодоксы.
«Чайка» - лет тех идеал!

И веселье покатилось:
Общежитие, кафе…
С мужем в танце закружилась…
И идём с ним по судьбе.