Всегда чего-то не хватает

Ключникова Галина
Всегда чего-то не хватает:
То денег, то друзей, то слов…
Тот лысоват, а тот косматый,
И дефицит из женихов…

То не хватает получаса.
Чтоб милой маме позвонить.
То кошка не того окраса,
То не с кем и поговорить.

Умерь свой бег, оставь заботы
И всё вдруг встанет на места.
Почувствуй: в этой жизни кто ты?
Не то проглотит суета.