Так и Дерпт предикат

Сергей Аркавин
Так и Дерпт предикат

Тем Дерпт предмет
Таки Дерпт — предикат

Так и Дерпт предикат

Не тем Дерпт предметен

Тарту таки Дерпт — предикат утрат
Юрьев таки Дерпт — предикат... Верю

Тарту: тем Дерпт предмет утрат

Тарту: так и Дерпт — предикат утрат
Юрьев: так и Дерпт — предикат... Верю

Юрьев: не тем Дерпт предметен... Верю

Им: а Тарту — не тем Дерпт, предметен утратами

Юрьев, Тарту... так и Дерпт — предикат утрат... Верю
Тарту, Юрьев... так и Дерпт — предикат, верю: утрат

Верю: Тарту — таки Дерпт, предикат утрат — Юрьев

Лета Дерпт предатель
Лета... Дерпт... Предатель...

Неволе Дерпт предел — Овен
Во зле Дерпт предел — зов

Мороз в Дерпт пред взором...
Ведь мороз в Дерпт пред взором дев

Зачет: Дерпт — предтеч Аз
Замет Дерпт пред тем Аз


10.12.2018
---------------

Техническое дополнение

А Тарту: не тем Дерпт предметен — утрата

Юрьев: тем Дерпт предмет... Верю

Юрьев, Тарту — таки Дерпт, предикат утрат... Верю
Тарту, Юрьев — таки  Дерпт, предикат — верю — утрат

Юрьев, Тарту — тем Дерпт предмет утрат... Верю
Юрьев, а Тарту не тем Дерпт предметен...  Утрата — верю

Тарту, Юрьев — тем Дерпт предмет... Верю: утрат
А Тарту, Юрьев... не тем Дерпт предметен... Верю:: утрата

Верю: Тарту — тем Дерпт предмет утрат — Юрьев
Верю — Тарту: не тем Дерпт предметен — утрат Юрьев

Мак: Дерпт предкам

Я, див, Дерпт предвидя...

Чет-нечет... отечен... течь
Чет: течет... течь,

Лимо: деву Дерпт предуведомил

Морим Дерпт пред миром

Вид: мороз в Дерпт пред взором див
Мылим: мороз в Дерпт пред взором милым

Заметь: Дерпт пред тем Аз

Лидер Пу Дерпт предупредил