Антиужас. Песня В часы тревог

Николай Москвитин
Песня В часы тревог..Очень советую, если тревожно и страшно...пусть она протестанская, там нет плохого...Слушайте и исцеляйтесь! Христос всегда с Вами!..Ищите всё больше Любви к Нему и к людям! Любовь с Вами! Будьте Счастливы! И пусть огонёк Вашей Любви очень слаб, смиряйтесь об этом и усовершайтесь: настоящее Счастье--усовершение в Любви...