Антиужас. Христос всегда с Вами

Николай Москвитин
Христос Всегда с Вами!..Ищите Любви к Нему и людям! Если Ваша Любовь почти не горит, просите прощения у Христа и дарите малое Добро людям, а потом и большее!..постепенно Господь проникнетв Вашей сердце, и пламень Любви в нём уже будет мощный и очень тёплый, и Вы добрый человек, а будете очень добрыми!..Всё Хорошо!..Христос Всегда с Вами!..будьте Милосердными, тогда вы будете хотя чуть-чуть, хотя немного подобны Христу, подобны Богу!..Христос Всегда с Вами, не бойтесь, ничего не бойтесь! Христос всегда с Вами!..