Менты и мусора

Олег Карелин
Ответ держать за всё и всем придётся,
На это есть спонтанная судьба.
Хам - грубый, в нём азарт бесёнком вьётся,
И ядом брызжет мысль-змея со лба.

Гнилая суть бывает у народца,
Что за кадык спиртное льёт в зоба`.
Бессильным равнодушием плюётся
Ущербно-толерантная толпа.

Мужской характер силою куётся,
В нём огнь, вода и медная труба.
Пусть самому от жизни достаётся -
Всё ж слабака не превращай в раба.

Полиция во благо создаётся!
Не дура слуг законности губа:
Коль "мусор" - мент, он нагло достебётся
До человека, дерева, столба.


         21.12.2018 г.