С Новым Годом, Степанюк Тамара, Поэтесса - от Души

Георгий Сергеевич Тюрин
Уважаемы Георгий!
Вы - правы, в разные моменты ощущение времени разное...

Время...
Его нет
И не будет...
Его придумали люди...
Есть миг...
Есть мгновение,
Наполненное вдохновением,
Ритмом,
Смыслом,
Одухотворением...
Наполненное тобою,
Как сосуд живою водою...
Как небо светом пути Млечного...
Как сердце,
стучащее о главном...
О вечном...

С уважением

Тамара Степанюк   22.12.2018 09:03   

***

Замечательные строки,
Философией сквозит!..
Время, Нам даёт уроки!..
У стихов - Прекрасный вид!

Строки, делают "погоду",
Словно, трели соловья!
Вас, Тамара, с Новым Годом,
От Души, поздравлю я!

Долгих лет, и Счастья в Жизни,
И Здоровье - не терять!
Пусть Удача не покинет,
И подарит - Благодать!

С Юмором! Уважением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2018 09:22