Рояль

Марина Акишенкова
Засыпает снегом мой смешной рояль
Я его построила из чужих обид
Я его разрушила молитвой за двоих.
Метель как эпиграмма укроет старый сад
Часы пробьют двенадцать,наступит новый день
Но вальсы и мазурки,наброски твоих рук,звучат как наважденье по-прежнему во мне!