Подснежники

Константин Колесников Черный
   Придёт весна и выйдут из под снега,
   подснежники, на радость ЖКХа.
   Бутылки, банки, пачки сигаретные,
   замёрзший труп пропавшего бомжа.

   Всё то чем так усердно засерали,
   вернёт назад проказница весна.
   Но а пока зима ещё в почёте,
   бросайте что хотите, Господа.