Легендарное слово - Любовь!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Любовь...» (Тамара Степанюк)
 http://www.stihi.ru/2018/12/19/3893

***

О Любви верстали много,
Все писатели, поэты!..
Тайная Её дорога,
Не уместится в куплеты!

Тесно Ей в любых романах,
В кинофильмах популярных,
В Жизни, тоже: как - ни странно!..
Слово Это - Легендарно!

Счастье выдаёт и муки,
И печальные потери!
С нею, "не помрёшь со скуки"!..
Я в Любовь, как в БОГА, верю!

Молодец, Тамара! Снимаю шляпу! С Уважением, Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2018 09:41