Были бы крылья

Рада Ртищева
Были бы крылья, к тебе прилетела.
Были бы песни. Я б пела и пела.
Но не успела я птицей родиться,
Что б на плечё твоё тихо садиться.
Что бы твой сон охранять до зари,
И щебетать только песнь о любви.
Я не успела птицей родиться.
Что б не могла на тебя не сердиться.
Видишь ли, милый, так тяжело,
Голову тихо склонить на плечё
Просто мне хочется ввысь полететь,
Что бы ты смог без меня загрустить