О нас

Алиева Фаина
Я помню все. Как будто бы вчера
Идем с тобой мы по Большой Садовой.
Замерзли руки, прячу в рукава...
И обо всем на Свете разговоры.
Мне 19. Я - уже жена.
И в Мире нет тебя надежней друга.
Зимой не прячу руки в рукава.
Я - друг, советник, верная супруга.
И вот сейчас смотрю я на тебя,
А ты читаешь строки и смеешься:
"Ты - лучшая, любимая моя...
Дай я согрею руки твои, солнце..."