Как хочется...

Светлана Розенталь
Как хочется не плакать больше,
Как хочется не сильной быть,
Как хочется не прятать чувства,
А просто искренне любить.

Не ждать каких-то оправданий,
Не думать плохо о других,
Не знать больных разочарований,
А просто быть, собою быть.

И не привязываться сильно,
И не хотеть владеть другим,
О, это точно непосильно,
Пока мы ждем любви других.

21.12.2018