Родине

Надежда Мольнер
В годы лихолетья был простой закон
Собирать народ сходкой чинной...
Накормили ль рать?Угощенье слать
И рожденья ждали силы.
Вера в мудрость и хвать,
В нашем сердце  велась
Хоть и труден выбор дружины...
Будет с нами Бог, вот святой порог
Вам   от   нашей  Руси любимой .
Не покинь нас просим   до ныне.