Антиужас. Всё нормалёк. С тобой добрый Ангелок

Николай Москвитин
Всё нормалёк. С тобой добрый Ангелок...Путь пред Тобой светел, Всё идёт к ещё более светлым местам, и постепенно ты выбираешься из леса искушений к светлой обители Царствия Небесного!..Там много красовых цветов, зданий и много-много святых людей и добрых-добрых Ангелов..Ничего не бойся!..С тобой добрый Ангелок! Всё нормалёк...Подыши глубоко минуту, желаю тебе, чтобы Ангелок всегда оставался с тобой...Добрый, ласковый, сильный Ангел-Хранитель...Ничего не бойся!..Он с тобой...