Снег кружится

Вадим Анушкевич
  Новый год не загорой ,прямо в санках мчится
Вот  уж скоро  мы с тобой будем веселиться  .
Снег пушинками летает на плечи ложится
Ничего  не вспоминаю  ,ничего не снится .

Белый снег,пушистый белый ,неискрится ,не сверкает ,
Белым  ,белым покрывалом землю укрывает
Не метёт,  не завывает и не иней вовсе ,
Просто  кутает и пеленает.Чтоб теплее стало.

Чтобы новые ростки по весне проснулись .
Что бы Жизненные силы к нам с тобой вернулись.