Восхитительная вязь

Евгений Снежин
Мороз посыпал сахаристой  бахромой -
узором  ранним со лазурной  синевой -
волшебные  цветы  на утреннем окне!
Росли  ль :когда-то, где-то - на Земле?
Глянь,-  чудо дивное, в миг, тает  на  стекле...
Радость такую не увидишь  и во   с н е!




илл.-
Фото    коллаж
 предновогодний
"Фужерный!" (от автора)