На секунду

Ирина Светлая
время вышло,
я не знаю где
мне ещё найти такие силы,
отрывающие от земли массивы
городов, 
несущие к тебе.
мёрзнут улицы,
декабрьский рассвет
мало отличается от студня
и чертовски увлекают будни
в переулки,
где прохода нет.
день исхожен
тропами вдоль строк,
на секунду в мыслях
только имя
стань ещё немножечко любимей
можно впрок.