Просто так

Александра Науменко
А ты ведь сама и дракон, и принцесса,
И принц, что никак не придёт;
И камень тяжёлый для сердца в довесок,
И прочный спасительный плот;
И горе без меры, и радость без края;
Причина и повод всего.
Ты счастье, которого ждёшь, замирая.
Так может быть примешь его?