Я видела в его глазах любовь

Арина Меркулова
Я видела в его глазах любовь,
Что душу поражает без кинжала,
Я думала, она искала кров,
А вышло — чёрной кошкой пробежала.
 
Не суеверна, не остановлюсь,   
Не побоюсь — не маленькая птица.
... Но что-то вдруг нашла такая грусть,
Что не мешало бы  перекреститься.

22-12-18
Питер