Пленка и Попонка

Аглая Паюшина
есть толстые люди и тонкие:
у тонких душа как плёнка,
у толстых душа — попонка,
флизовая и розовая.
есть тёмные люди и светлые:
у светлых душа летняя,
у тёмных душа бледная,
и говорят они прозой...
а впрочем, какая разница —
влюбляемся мы друг в дружку,
и спят на одной подушке
отличные наши души.
а если разлюбят друг друга,
горят за печной заслонкой
и тонких людей плёнка,
и толстых людей попонка...