Женшина

Владимир Ретиш 3
Женщина, стиснутая в тисках между временем и пространством!
Женщина, проигрывающая в схватке с жизнью с обидным постоянством.
Женщина, идущая с горькой печалью к одиночеству на свиданье .
Женщина, раздираемая безмолвно уплывающими годами.
Женщина с холодеющей грудью от постоянных тревог.
Не долюбившая, не дополучившая своего тепла ..
Кто - то согреть не смог; женщина, сидящая у холодного камина-
Где Надежда – зола, а Жизнь уже зла..
Ты что разминулась с любовью мимо, или долго ждала?