диагноз

Володя Жигадло
...есть диагноз.Доктор прав.
Доктор профессионалка.
Не абы кого в минздрав
подбирают. Шатко-валко
это здесь у нас на дне.
Босяки читают книги,
ищут истину в вине.
Босяки - попы-расстриги.
Прихожанки не идут
мимо храмов ставить свечки.
Кто владыка мира? Труд!
Мы невинные овечки.
Сублимируем. Подъём
сколько в долларах? Неважно.
На фиг! Завтра докуём.
Есть диагноз. Это страшно.