Антиужас. С тобою Ангел, Он тебя ведёт к раю

Николай Москвитин
С тобою Ангел, Он тебя ведёт к раю! Пусть Всё у тебя будет в порядке! Не бойся, ничего не бойся, Ангел с тобой! С ним ничего не страшно! Подыши минуту глубоко. говоря медленно на каждом вдохе: Ангел со мной! Ангелс  тобой, ничего не бойся! Всё будет Очень Хорошо! Рай ждёт тебя!