Антиужас. Вы очень Хороший человек

Николай Москвитин
Вы Очень Хороший человек! Не унывайте, Всё будет Супер! Страх пройдёт, будет очень много очень долгой и очень частой Надежды...Дыхание Любви Господней с Вами! Любите и будьте Счастливы! Вы Очень Хороший человек, ничего не бойтесь, стремитесь смело вперёд, за Христом, не пугаясь врага! Слушайте православные и христианские песни! Счастья Вам! Бог сейчас несёт Вас на руках, прославьте Его, Любящего Бога: Аллилиуя! (12 раз) Вы Очень Хороший человек!